Wie Ihr Mitglied werden könnt...

Ganz einfach: Wenn Ihr Spaß am Fußball oder sonst einer Sportart, die wir anbieten, habt und gerne am Vereinsleben teilnehmen möchtet, dann schnuppert doch einfach mal in ein Training hinein. Die Trainingszeiten findet Ihr hier. Ihr könnt Euch aber auch gerne direkt an einen unserer Vorstandsmitglieder oder Trainer wenden. Ihre Telefonnummer findet Ihr unter dem jeweiligen Button.

Die Mitgliedsbeiträge Fußball + Freizeit belaufen sich für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre auf 7,50 € pro Monat, zzgl.1,50 €/Monat Zusatzbeitrag Kunstrasen (Fußball). Bei aktiven Erwachsenen sind es 12,00 € pro Monat, zzgl. 2,00 €/Monat Zusatzbeitrag Kunstrasen (Fußball) und inaktive Erwachsenen bezahlen 6,00 € pro Monat. Die einmalige Aufnahme Gebühr für die Abteilung Fußball beträgt 10,00 €. Bei Koronarsport liegen die Beiträge bei 11,00 €.
(Tennis siehe Internetseite Tennis)

Kommt und verstärkt den TuS-Untereschbach – Steinenbrück 1910 e.V.

Satzung      Beitragsordnung      Anmeldeformular      Anmeldung-WFLV

Viel Spaß wünscht Euch,