E (U10) Jugend

INFORMATIONEN DER E U10 - JUGEND

Mittelrheinliga E-Junioren U10/11 · Herbstrunde · Sa. 14. Oktober 2017
THE KIDS ARE ALL RIGHT
SG Agathaberg - TUS Untereschbach 3:9 (1:3)
In einer recht eintönigen Partie bezwangen unsere Jungs den SG Agathaberg mit 9:3.

Auf der sonnendurchfluteten Sportanlage abseits des Agathaberges (der nächste Bäcker ist 4km entfernt in Thier zu finden) fiel der Sieg eigentlich noch zu knapp aus.Die Chancenverwertung!!! Unsere Mannschaft versuchte sich bis zum gegnerischen Tor durchzukombineren, tat das auch sehr gefällig, nur der Ball landete zumeist neben dem Kasten oder beim stets aufmerksamen Torwächter der Heimmannschaft.Unser Gegner operierte, vorsichtig formuliert, vornehmlich mit längen Bällen. Alleine in der ersten Halbzeit 16:2 Torschüsse, aber Spielstand 3:1. Üblicherweise rächt sich im Fußball soviel Leichtfertigkeit, doch nicht so an diesem Samstagvormittag. Nichtsdestotrotz: Hoffentlich tut uns das Torverhältniss nicht nochmal weh. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, großer Laufbereitschaft und engagiertem Zweikampfverhalten verdienten sich die Jungs den Sieg und verteidigten souverän die Tabellenspitze.
Die Mannschaft spielt zur Zeit äußerst diszipliniert und macht einen stabilen Eindruck. Genug der Worte. Weiter so.

E-Junioren U10 · Sa. 8. Oktober 2017 - HERBST-CUP 2017 -

Gelungenes Turnier in Untereschbach

Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Mannschaften, Trainern, Betreuern, Eltern und Helfern bedanken, die zum Gelingen des heutigen Turniers beigetragen haben. Bei abwechslungsreichem Wetter erlebten die zahlreichen Zuschauer viele enge, spannende und teilweise hochklassige Spiele. Am Ende setze sich die U10 der Viktoria aus Köln gegen den TSV Urdenbach (aus Düsseldorf) mit einem 1:0 im Finale durch. Es hat Spaß gemacht, zu sehen, mit welcher Begeisterung die Teams bei der Sache waren.
Alle 12 Mannschaften waren zu früher Stunde bei Nieselregen, trotz teilweise langen Anfahrtszeiten pünktlich und vollzählig am Start. Hut ab. (Fotos hier http://www.tusuntereschbach.de/spo…/fotos/herbstcup-2017.php)